Bom, eu acho que poderiamos fazer com gelatina em pó sem sabor. Em frutas com muito caldo, como o abacaxi, dilua a gelatina com água e depois junte o suco que sai ao cortar. Em uma forma, coloque os pedaços da fruta e essa gelatina. Deve preencher algumas forminhas. Com o Kiwi, talvez por não ter muito caldo, será necessário bater um pouco da fruta com água, caso vc não queira colocar a gelatina pura. Cortar o kiwi em rodelas fará a forma ficar mais bonita, como na foto. Já vi tb fazer isso com salada de frutas e suco de maça, além da gelatina. Bom, fica aí a idéia. Beijos! Paulinha
Bom, eu acho que poderiamos fazer com gelatina em pó sem sabor. Em frutas com muito caldo, como o abacaxi, dilua a gelatina com água e depois junte o suco que sai ao cortar. Em uma forma, coloque os pedaços da fruta e essa gelatina. Deve preencher algumas forminhas. Com o Kiwi, talvez por não ter muito caldo, será necessário bater um pouco da fruta com água, caso vc não queira colocar a gelatina pura. Cortar o kiwi em rodelas fará a forma ficar mais bonita, como na foto. Já vi tb fazer isso com salada de frutas e suco de maça, além da gelatina. Bom, fica aí a idéia. Beijos! Paulinha
ResponderExcluir